Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > Painel de Controlo > Alterar o limite diário de envio de emails numa conta de email

Alterar o limite diário de envio de emails numa conta de email

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Contas de E-Mail"

4. Em seguida deverá clicar no ícone para mais opções

5. Deverá agora, escolher a opção "Alterar limites"

6. Deverá introduzir o novo limite máximo que pretende para a conta de email e depois faça "Guardar" para que a novas definições fiquem imediatamente funcionais.

Por defeito e por questões de segurança contra envios massivos e abusivos de emails (spam), todas as contas de email quando são criadas têm definido um limite máximo diário.
    O limite máximo diário por conta pode ser alterado directamente pelo cliente para um limite superior, sendo que no entanto tem de ter sempre em atenção ao máximo diário global permitido pelo serviço de alojamento web que tem contratado.
    Essa limite poderá ser sempre verificado nas características dos serviços, disponível no website em www.webdot.pt ou então entrando em contacto com o nosso suporte técnico para mais informações.

limite diario, limite emails, limite email, maximo diario, maximo de emails, alterar limite, alterar email, conta email, conta de email