Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > Painel de Controlo > Alterar registo MX de um domínio

Alterar registo MX de um domínio

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Editar registos MX"

4. Deverá clicar no ícone da opção "Modificar Registo"

5. Irá aparecer um formulário onde pode alterar os dados da zona de mx do domínio.

6. Quando as alterações estiverem concluídas, deverá clicar em "editar" para que os novos dados sejam gravados e registados.

7. Os novos dados foram correctamente alterados e configurados.

Caso necessite de algum tipo de intervenção técnica para corrigir problemas relacionados com zonas de domínio no seu alojamento web, por favor contacte os Serviços Técnicos da WEBDOT para que possamos tomar as devidas previdências no sentido de corrigir a situação.

alterar zonas, alterar dominio, zonas, zonas dns, zonas dominio, zona mx, alterar mx, mx dominio