Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > Painel de Controlo > Alterar registo MX de um domínio para "Zoho Mail" utilizando template pré-definido

Alterar registo MX de um domínio para "Zoho Mail" utilizando template pré-definido

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Editar registos MX"

4. Clicar na opção "Templates de MX Externos" para que sejam apresentadas as várias opções

5. Escolher a opção "Zoho Mail"

6. Deverá desactivar a opção indicada para que o sistema se configure de forma a que a partir desse momento deverá de deixar de responder pelo serviço de email do domínio e que o mesmo passará a ser fornecido por um serviço externo.

7. Escolha a opção "Guardar" para que todas as novas configurações sejam alteradas e guardadas correctamente.

8. Os novos dados foram correctamente alterados e configurados no domínio.

Nota: Não obstante de as configurações serem efectuadas de forma automática, deverá sempre e em qualquer momento o cliente efectuar a verificação, confirmação e alteração se necessário, de todas as zonas alteradas, comparando com os dados que lhe foram fornecidos pelos serviços de email externo. Não poderá a WEBDOT ser responsabilizada por qualquer tipo de alteração efectuada nas zonas de MX e que possam causar a quebra ou falhas no bom funcionamento de serviços de email.

Caso necessite de algum tipo de intervenção técnica para corrigir problemas relacionados com zonas de domínio no seu alojamento web, por favor contacte os Serviços Técnicos da WEBDOT para que possamos tomar as devidas previdências no sentido de corrigir a situação.

alterar mx, alterar dominio, alterar email, alterar zonas, mx, mx dominio, mx zoho mail, zoho mail