Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > Painel de Controlo > Alterar registo MX de um domínio para utilizar o serviço de email por defeito (local)

Alterar registo MX de um domínio para utilizar o serviço de email por defeito (local)

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Editar registos MX"

4. Deverá activar a opção indicada para que o sistema se auto-configure de forma a que a partir desse momento comece a responder localmente pelo serviço de email do domínio.

5. Clicar na opção "Templates de MX Externos" para que sejam apresentadas as várias opções e escolha a opção "Local Default"

6. Escolha a opção "Guardar" para que todas as configurações por defeito para o serviço de email local sejam alteradas e guardadas correctamente.

7. Os dados por defeito do serviço de email local foram restaurados, tendo sido correctamente alterados e configurados no domínio.

Caso necessite de algum tipo de intervenção técnica para corrigir problemas relacionados com zonas de domínio no seu alojamento web, por favor contacte os Serviços Técnicos da WEBDOT para que possamos tomar as devidas previdências no sentido de corrigir a situação.

alterar mx, alterar dominio, alterar email, alterar zonas, reverter mx, mx por defeito, mx local, serviço email local, restaurar mx