Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > Painel de Controlo > Criar contas de email utilizando um sub-domínio

Criar contas de email utilizando um sub-domínio

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Configurações de domínio"

4. Vamos adicionar um novo domínio, no caso sub-domínio, e assim. deverá clicar na opção "Adicionar Novo".

5. Introduza o nome do sub-domínio que pretende criar/associar ao alojamento web.

6. Depois de todas as informações estarem devidamente preenchidas e configuradas, deverá escolher a opção "Criar".

7. O sub-domínio foi correctamente criado e configurado no alojamento web, estando desta forma a funcionar como se de um domínio adicional se trata-se.

8. Voltemos agora á página principal do Painel, para isso terá de clicar em "Painel de Controlo".

9. Pretendemos agora trocar para o painel de controlo do domínio/sub-domínio que através configurámos. Assim, na caixa de Nome de Domínio, deverá clicar na seta para que lhe apareçam as vários opções de domínios/sub-domínios configurados. Seleccione então o sub-domínio configurado.

10. Aceda agora á opção "Contas de E-Mail".

11. Clique na opção "Criar uma Nova Conta".

12. Preencha agora as várias informações necessárias. Assim que terminar, clique em "Criar um Nova Conta".

13. A nova conta de email utilizando um sub-domínio foi criada com sucesso e encontra-se imediatamente funcional.

Email, email, conta email, conta de email, subdominio, sub-domínio, email sub-domínio