Suporte > Ajudas & Manuais > AFILIADOS > Como solicitar o pagamento de comissões

Como solicitar o pagamento de comissões

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Aceder á zona de "Afiliados"

3. Clicar na opção "Solicitar Levantamento Comissões"

4. Será apresentada uma mensagem a indicar que a solicitação foi criada com sucesso e tão breve quanto possível, os serviços da WEBDOT efectuarão o devido processamento do pedido de levantamento

afiliados, comissoes, comissao, agentes, programa afiliados, ganhar dinheiro