Suporte > Ajudas & Manuais > AFILIADOS > Como posso aceder aos banners publicitários

Como posso aceder aos banners publicitários

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Aceder á zona de "Afiliados"

3. Clicar na opção "Ver Banners Publicidade" de forma a que sejam mostrados todos os banners disponíveis para utilização

4. Será agora mostrada toda a lista de banners disponíveis para utilização e respectivo código html.

5. Poderá verificar o código html de cada banners, bastando para isso clicar no título de cada banner.

afiliados, ganhar dinheiro, banners