Suporte > Ajudas & Manuais > AFILIADOS > Quais as vendas que estão excluídas do programa de afiliados ?

Quais as vendas que estão excluídas do programa de afiliados ?

Para contabilização de comissões no programa de afiliados da WEBDOT, estão excluídas todas as vendas que reflitam:

• Registos, renovações, transferências, recuperações e restauros de domínios.
  • Licenças de software em geral
  • Licenças de software de painéis de controlo de servidores

afiliados, ganhar dinheiro