Suporte > Ajudas & Manuais > DOMÍNIOS > Como activar whois privado em domínios .PT

Como activar whois privado em domínios .PT

1. Aceder ao website da DNS.PT em www.dns.pt e aí escolher a opção "Área Reservada" para ter acesso á área de cliente

2. Deverá introduzir o nome de utilizador e password de acesso á sua ficha da DNS.PT e deve depois clicar em "Iniciar Sessão" para aceder á área de cliente.
    (No caso de se ter esquecido da palavra passe poderá recuperar os dados utilizando a opção "Esqueceu-se da sua Palavra-passe?". Caso não tenha estes dados ou seja a primeira vez que faz o acesso á DNS.PT deverá então utilizar a opção de criar novo utilizador)

3. Escolher a opção de "Domínios"

4. Clicar no nome de domínio em que pretende activar o whois privado.

5. Clicar no ícone de opções, na zona de titular do domínio

6. Seleccionar a opção "Whois Confidencial".

7. Clicar no ícone para guardar as definições.

8. A confidencialidade de dados do titular do domínio está agora activa.

9. No caso de necessitar resposta ou ajuda a algum tipo de questão ou dúvida relacionada com os acessos/dados em DNS.PT, deverá sempre o titular do domínio contactar directamente a entidade nacional de controlo de domínios .PT (DNS.PT)

dominios, dominio pt, dominios pt, privacidade, privacidade whois