Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > Questões Gerais > Configurar o Outlook, Thunderbird, Windows Live Mail, etc

Configurar o Outlook, Thunderbird, Windows Live Mail, etc

Para configurar o acesso às suas mensagens no Outlook, Gmail, Windows Live Mail, Thunderbird ou na aplicação de correio do seu telemóvel, terá que ter inserir os seguintes dados:

1. Utilizador: email completo (incluindo o @seudominio.pt)
 2. Password: password de email

3. Servidor de recepção:
  - POP3 - mail.seudominio.pt
  - IMAP - mail.seudominio.pt

4.  Servidor de envio (SMTP): mail.seudominio.pt

5. Activar a opção 'O meu servidor requer autenticação'

No que diz respeito ao servidor de recepção, poderá utilizar o protocolo POP3 que descarregará apenas as mensagens da pasta 'Recebidas' da sua caixa de correio, ou o protocolo IMAP que permitir-lhe-á subscrever as pastas da sua caixa de correio e sincronizar o Outlook (ou o programa que estiver a utilizar) com o webmail.

Por exemplo, se criar uma pasta no Outlook e estiver a utilizar o protocolo POP3, então essa pasta apenas existirá no Outlook. Se, por outro lado, utilizar o protocolo IMAP, a pasta será criada também no webmail.