Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > Windows > Configurei a minha conta no Outlook, mas não consigo enviar mensagens

Configurei a minha conta no Outlook, mas não consigo enviar mensagens

Para que os nossos servidores SMTP permitam o envio de mensagens é necessário que se autentique como utilizador. Deverá então configurar o seu programa de gestão de correio da seguinte forma:

• Aceda às propriedades da conta e de seguida às propriedades do servidor de envio (SMTP);

• Certifique-se que coloca como Servidor de Envio "mail.seudominio.pt";

• Certifique-se que coloca um visto no campo "O meu servidor requer autenticação".