Ajudas & Manuais

Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > MacOS > Configurar "Mail" - iPhone/iPad

Configurar "Mail" - iPhone/iPad

Passos para configurar email na aplicação "Mail" em iPhone ou iPad

1 - Inicie a aplicação
Mail.

2 - Escolha a opção Outra.

3. Introduza o seu nome, o endereço de email e a palavra-passe que criou no painel de controle de alojamento (cPanel), uma descrição (opcional) e depois seleccione Seguinte.

Adicione os dados dos servidores de correio a receber e a enviar (mail.oseudominio.pt)

Já tem o seu endereço de email configurado. Pode agora enviar e receber emails no iPhone ou iPad.

Nota:
Lembre-se de desactivar a conexão em Definições > Mail > Conta > Sua conta > Conta > Avancado > Usar SSL