Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > MacOS > Configurar Email no iPhone (iOS6)

Configurar Email no iPhone (iOS6)

1 - Aceda a Definições > Mail, Contactos, Calendário > Conta nova… > Outra > Adicionar conta de e-mail e utilize os seguintes dados:

• Nome: Nome (o seu nome)

• Email: [email protected] (o seu email)

• Palavra-Passe: ******** (a sua password)

• Descrição: Meu Email (nome da caixa de correio)

2 - Mantenha a sua conta como IMAP

3
- Servidor de Recepção:

• Tipo de conta: IMAP (permite ter o seu iPhone sincronizado com o servidor e outros dispositivos)

• Servidor de correio: mail.seudominio.pt

• Utilizador: [email protected] (o seu email)

• Palavra-Passe: ******** (a sua password)

4 -
Servidor de Envio:

• Servidor SMTP: mail.seudominio.pt

• Utilizador: [email protected] (o seu email)

• Palavra-Passe: ******** (a sua password)

5 - Caso receba um aviso para verificar a identidade do servidor deve clicar em Continuar

6 -
Deixe o email selecionado e clique em OK

7 -
Aceda ás Definições > Mail, Contactos, Calendário selecione o seu novo email e toque na conta IMAP. No fundo da página encontra o Servidor de envio de correio, entre no SMTP > Servidor Principal e nesse menu deve colocar:

• SSL: Desativado

• Porta: 25

8 - Volte atrás e clique nas opções Avançadas e altere as seguintes configurações:

• SSL: Desativado

• Porta: 143

Terminou a configuração e pode começar a receber e enviar emails a partir do seu iPhone.