Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > Windows > Erros do Outlook > Erro: 0x800C0133

Erro: 0x800C0133

Essa mensagem de erro normalmente ocorre quando a caixa de entrada do Outlook chega ao limite de armazenamento de 2 GB, fazendo com que o programa fique impossibilitado de fazer o download de outras mensagens

COMO RESOLVER

Uma maneira simples e rápida de resolver este problema, é eliminando as mensagens mais antigas, e que já não são necessárias.
Caso essa alternativa não funcione recomendamos que entre em contacto com um técnico informático de sua confiança ou diretamente com o fabricante do software (Microsoft).

Pode ter mais informações directamente na seguinte página de ajuda da Microsoft.

Nota: Este problema, está relacionado únicamente com o Outlook.