Suporte > Ajudas & Manuais > ALOJAMENTO WEB > PAINEL DE CONTROLO > FTP > Configuração em FTPS (FTP over SSL) para Filezilla

Configuração em FTPS (FTP over SSL) para Filezilla

Estas instruções são válidas para configuração de uma conta de FTPS no programa FileZilla.

O programa FileZilla é um programa de FTP gratuito disponibilizado para download em filezilla-project.org

1.

No menu Ficheiro, clique em Gestor de Sítios.

2.

No lado esquerdo, clique no botão Novo Sí­tio.

3.

Introduza o nome que pretende dar para a nova conta.

4.

No separador Geral, utilize os seguintes dados:

Protocolo: FTP - Protocolo de transferência de ficheiros
Servidor: ftp.oseudominio.pt
Porta: (deixe em branco)
Encriptação: Requer FTP sobre TLS explícito
Tipo de início de sessão: Normal
Utilizador: (introduzir o utilizador fornecido no email de dados de conta)
Password: (introduzir a password fornecida no email de dados de conta)

No separador Configurações para Transferências, utilize os seguintes dados:

Modo de Transferência: Passivo
Limitar o número de ligações simultâneas: (activar)
Número máximo de ligações: 1

Pode agora carregar em Ligar para dar início á ligação

NOTA

Na primeira vez que se ligar utilizando FTPS, irá receber uma informação de certificado Desconhecido/Não coicidente.
Este é o comportamento esperado.
Marque a caixa Sempre confiar no certificado em sessões futuras e não receberá novamente esse aviso.