Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > Anti-Spam > Alterar o nível de identificação de SPAM

Alterar o nível de identificação de SPAM

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Anti-Spam"

4. Escolher um valor superior ao valor pré-definido (5) de forma a que a "marcação" de emails de spam seja adaptada a cada realidade de cliente.
    Quanto maior for o nível definido, maior a probabilidade de existirem emails de spam que não serão catalogados como tal, mas no entanto diminui também a possibilidade de existirem emails que não sendo spam, o são catalogados como tal (falsos positivos).

5. Deverá agora, guardar as alterações efectuadas para que as mesmas sejam aplicadas.

Anti-Spam, Email, spam, falso positivo spam, correio electronico