Suporte > Ajudas & Manuais > ÁREA DE CLIENTE > Efectuar um upgrade de serviços

Efectuar um upgrade de serviços

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Aceder á zona de "Serviço(s)"

3. Verificar o serviço a que pretende fazer upgrade e clicar na opção para aceder a mais informações sobre esse serviço.

4. Clicar na opção "Upgrade"

5. Escolher a opção de upgrade pretendida para o actual serviço e de seguida clicar em "Continuar Upgrade"

6. Após verificar a informação relativa ao upgrade, clicar em "Clique para continuar >>" de forma a confirmar o pedido de upgrade.

7. A solicitação de upgrade foi correctamente efectuada, tendo já sido enviado para o endereço de email registado na ficha de cliente, o documento com os dados para pagamento referente ao pedido de upgrade.

Após a confirmação de pagamento, o upgrade de serviço será efectuado de forma imediata.

upgrade, upgrade serviço, como fazer upgrade, aumentar espaço