Suporte > Ajudas & Manuais > ÁREA DE CLIENTE > Desbloquear o ip da minha ligação nas firewall's da rede WEBDOT ?

Desbloquear o ip da minha ligação nas firewall's da rede WEBDOT ?

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Aceder á zona de "Suporte"

3. Escolher a opção de "Desbloqueio IP"

4. Será apresentada uma listagem dos serviços web activos, indicando desde logo se o endereço ip da sua ligação se encontra ou não com algum tipo de bloqueio.
    Escolha "Verificação e Pesquisa de outros IP's" para mais opções.

5. Ao clicar na opção "Verificar Bloqueios IP" irá receber a informação se o seu endereço ip tem algum tipo de bloqueio associado e em caso afirmativo, a indicação da causa e também a possibilidade de efectuar o desbloqueio.

6. No caso de pretender pesquisar e verificar ip's que não o da sua actual ligação, deverá escolher a opção "Pesquisar Endereços IP"

7. Deverá agora introduzir o endereço ip que pretende verificar e depois clicar em "Pesquisar Endereços IP" e irá receber a informação se o endereço ip tem algum tipo de bloqueio associado e em caso afirmativo, a indicação da causa e também a possibilidade de efectuar o desbloqueio.

desbloquear ip, firewall, bloqueio ip, ip bloqueado