Suporte > Ajudas & Manuais > ÁREA DE CLIENTE > Como efectuar o download dos documentos contabilísticos

Como efectuar o download dos documentos contabilísticos

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Aceder á zona de "Documentos"

3. Clicar em "Download" para ter acesso ao documento contabilístico que pretende

Apenas documentos que estejam marcados como pagos é que têm disponível a opção de download do respectivo documento contabilístico.

recibo, factura, factura/recibo, documentos, 2 via, documentos contabilisticos, contabilidade