Suporte > Ajudas & Manuais > ALOJAMENTO WEB > PAINEL DE CONTROLO > Aceder ao software de criação de websites WEBPME - Site Builder

Aceder ao software de criação de websites WEBPME - Site Builder

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "WEBPME - Site Builder"

Após alguns momentos, o software para criação de websites "WEBPME - Site Builder" será carregado e ficará disponível para utilização.

webpme, criação sites, criar site, sites, site, desenvolver site, desenvlver website, websites, criar website