Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > Painel de Controlo > Criar uma nova conta de email

Criar uma nova conta de email

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Contas de E-Mail"

4. Em seguida deverá clicar em "Criar uma nova conta"

5. Deverá agora, preencher os campos indicados e de seguida clicar em "Criar uma nova conta" para guardar as configurações e assim criar o utilizador.

6. A conta de email foi criada com sucesso, podendo ser utilizada de forma imediata.

conta de email, email, correio electronico, criar email