Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > Painel de Controlo > Alterar limite/cota de espaço para um endereço de email

Alterar limite/cota de espaço para um endereço de email

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Contas de E-Mail"

4. Em seguida deverá clicar no ícone para mais opções

5. Deverá agora, escolher a opção "Alterar limites"

6. Deverá introduzir o novo valor de limite de cota/espaço que pretende para a conta de email.

7. Após clicar na opção "Guardar", o novo limite/espaço de cota ficará associado á conta de email de forma imediata.

Email, cota de espaço, limite de espaço