Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > Painel de Controlo > Reactivar conta de email

Reactivar conta de email

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Contas de E-Mail"

4. Em seguida deverá escolher e seleccionar a conta de email a reactivar

5. Depois de seleccionada a conta, deverá escolher a opção "Reactivar"

6. A partir deste momento, a conta de email em questão encontra-se activa e completamente funcional.

reactivar conta email, conta email, conta de email, reactivar email, reactivar conta, retirar suspensao email, Email, email, reactivar mail