Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > Painel de Controlo > Visualizar registo log de emails recebidos

Visualizar registo log de emails recebidos

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Contas de E-Mail"

4. Em seguida deverá seleccionar a opção "In" na zona de "SMTP Log"

5. Irá abrir uma janela com o registo de log total dos últimos emails recebidos no domínio.
    Poderá utilizar este registo de log para efectuar despistes, correcções, verificações e controlo de dados de entrada no domínio através do serviço de email.

registo log, Email, email, emails recebidos, smtp log, recepção emails registo