Suporte > Ajudas & Manuais > ÁREA DE CLIENTE > Como alterar dados de cliente

Como alterar dados de cliente

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Aceder á zona de "Conta de Cliente"

3. Escolher a opção de "Dados de Cliente"

4. Clicar na opção de "Dados de Cliente" para se certificar de que está na zona de dados correcta e depois deverá alterar a informação que pretender da sua ficha de cliente

5. Escolher a opção "Guardar" para que a alteração de dados seja correctamente efectuada

dados de cliente, dados cliente, alterar dados, alterar morada, alterar email, alterar nome, alterar empresa, alterar telefone, alterar contactos