Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > Anti-Spam > Adicionar filtros de Anti-Spam

Adicionar filtros de Anti-Spam

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Filtros Anti-Spam"

4. Escolher a opção que pretende para definir o tipo de bloqueio.

5. Deverá agora, introduzir a informação referente ao bloqueio, por exemplo se escolher "E-mail" no tipo de bloqueio, deverá então introduzir o endereço de email completo que pretende bloquear.

6. Escolha se a opção de "Filtro de 'informação adulta' deverá estar activo ou inactivo no serviço.

7. Escolha também qual a correspondência para o filtro, se deverá rejeitar de imediato o email recebido ou se deverá enviar o mesmo para pasta de spam.

8. Escolha agora a opção "Bloquear" para que desta forma o filtro seja introduzido e passe a estar imediatamente activo no serviço de email.

serviço email, Email, email, Anti-Spam, filtros, filtros email, filtros spam, filtros rejeição, spam