Suporte > Ajudas & Manuais > ALOJAMENTO WEB > PAINEL DE CONTROLO > PHP > Alterar a variável "memory_limit" nas configurações de PHP

Alterar a variável "memory_limit" nas configurações de PHP

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Select PHP version"

4. Escolha a opção "Options"

5. Na variável "memory_limit" clique na "dropdown" para que sejam listadas as várias possibilidades de escolha.

6. É agora apresentada a listagem das várias possibilidades para a variável. Seleccione a indicada para o seu projecto.

7. A configuração da variável "memory_limit" foi alterada para um novo valor, com efeito imediato na versão de PHP.

memory_limit, variaveis, php, versão php, alterar php, alterar versao php