Suporte > Ajudas & Manuais > ALOJAMENTO WEB > PAINEL DE CONTROLO > FTP > Criar utilizador de FTP com acesso a uma pasta personalizada

Criar utilizador de FTP com acesso a uma pasta personalizada

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Contas de FTP"

4. Deverá na opção "Crie Uma Conta FTP"

5. Seleccione a opção "Personalizados".

6. Preencha o nome de utilizador de ftp, password para esse utilizador e directório/pasta que pretende que o utilizador tenha acesso. Quando as informações estiverem introduzidas, deverá clicar em "Criar" para que o novo utilizador de FTP seja criado pelo sistema.

7. Aparecerá uma janela com os dados do utilizador de FTP que acabou de criar.

8. O novo utilizador de FTP com acesso á raíz do alojamento web foi correctamente criado e pode ser utilizado de forma imediata.

Caso necessite de algum tipo de intervenção técnica para corrigir problemas relacionados com o painel de controlo de alojamento web, por favor contacte os Serviços Técnicos da WEBDOT para que possamos tomar as devidas previdências no sentido de corrigir a situação.

utilizador ftp, ftp, ftp raiz, pasta personalizada, ftp personalizado, criar ftp