Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > Windows > Configurar Outlook 2003

Configurar Outlook 2003

Este artigo é destinado a configuração do Outlook 2003 para clientes WEBDOT

1 - Abra o Outlook 2003 e clique na opção Ferramentas > Contas de Email

2 - Será aberta a janela de Contas de email, utilize a opção Adicionar uma nova conta de email.

3 – Escolha a opção de POP3 ou IMAP (recomendado) preenchendo da seguinte forma:

• Nome: nome da conta
  • Email: nome@seudominio.pt (o seu email)
  • Utilizador: nome@seudominio.pt (o seu email)
  • Password: ******** (a sua password)
  • Servidor de envio: mail.seudominio.pt
  • Servidor de recepção: mail.seudominio.pt

4 – Escolha agora a opção de Mais Configurações

5 – No separador Servidor de Envio active a opção Servidor de envio (SMTP) requer autenticação.

6 – Clique em OK para todas as janelas. Recomendamos fechar o Outlook e abrir novamente, para que o programa fique a funcionar correctamente.