Suporte > Ajudas & Manuais > ALOJAMENTO WEB > PAINEL DE CONTROLO > Adicionar domínio adicional

Adicionar domínio adicional

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Configurações do domínio"

4. Escolher opção "Adicionar Novo"

5. Deverá indicar o nome do domínio que pretende adicionar ao actual serviço web. Poderá também escolher algumas opções a serem associadas ao novo domínio.

6. Escolher depois a opção "Criar" para que o sistema faça a associação do domínio e devidas configurações ao serviço web.

7. O novo domínio encontra-se devidamente configurado no serviço web.
    Não se esqueça de verificar e confirmar se os nameserver's do domínio estão devidamente configurados e a utilizar os que lhe foram fornecidos aquando da activação de serviço web nos nossos serviços.

adicionar dominio, dominios, dominio adicional