Suporte > Ajudas & Manuais > ALOJAMENTO WEB > PAINEL DE CONTROLO > PHP > Alterar Versão de PHP

Alterar Versão de PHP

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Select PHP version"

4. Pode verificar que a versão de PHP actualmente activa no serviço web é 7.2

5. Deverá clicar na actual versão activa para que apareça a lista de versões de PHP disponíveis para escolha e utilização.

6. É agora apresentada a listagem de versões disponíveis.

7. Da listagem de versões disponíveis, deverá escolher a versão de PHP que pretende activar no serviço web.

8. Defina como activa a versão de PHP que escolheu.

9. Está agora activa e em utilização a versão de PHP que escolheu para o serviço web.

versão php, php, alterar php, alterar versao php