Suporte > Ajudas & Manuais > ALOJAMENTO WEB > PAINEL DE CONTROLO > BACKUP > Gerar backup de serviços web de forma manual

Gerar backup de serviços web de forma manual

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Gestão de Backups"

4. Deverá escolher as opções que pretende incluir no backup que vai ser criado e quando as escolhas estiverem efectuadas, clique na opção "Criar Backup" para que o sistema dê início á criação do backup.

5. Assim que o backup estiver concluído, irá receber no seu endereço de email uma notificação a dar essa indicação e também no painel de controlo de alojamento web irá aparecer uma nova notificação a informar de que a criação do backup foi concluída.

Caso necessite de algum tipo de intervenção técnica para corrigir problemas relacionados com backup's no seu alojamento web, por favor contacte os Serviços Técnicos da WEBDOT para que possamos tomar as devidas previdências no sentido de corrigir a situação.

gerar backup, backup, gestao backup, criar backup