Suporte > Ajudas & Manuais > ALOJAMENTO WEB > PAINEL DE CONTROLO > BACKUP > Restaurar conta de email e dados de um domínio utilizando o serviço de backup automático

Restaurar conta de email e dados de um domínio utilizando o serviço de backup automático

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "bu-Backup"

4. Seleccionar "Restore E-mails".

5. Serão apresentadas as datas disponíveis dos backups automáticos. Seleccione a data de backup que pretende utilizar clicando em "Select"

6. Escolha agora o domínio que a que pretende aceder, clicando na opção "Select"

7. Para dar início ao restauro dos emails de uma determinada conta de email, apenas necessita de clicar na opção "Restore".
    Nota: O sistema irá restaurar todos os emails que constam nesse backup, não efectuando a sobreposição de dados, ou seja, apenas serão restaurados dados que não estejam, actualmente na conta de email.

8. Deverá aguardar uns momentos até que o sistema termine o restauro do backup.
    Assim que terminar, será apresentada a informação se o restauro foi efectuado com ou sem sucesso.

Caso necessite de algum tipo de intervenção técnica para corrigir problemas relacionados com backup's no seu alojamento web, por favor contacte os Serviços Técnicos da WEBDOT para que possamos tomar as devidas previdências no sentido de corrigir a situação.

restauro backup, restaurar backup, backup, restaurar email, restaurar conta email