Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > Windows > Erros do Outlook > Erro 503 valid RCPT command must precede DATA

Erro 503 valid RCPT command must precede DATA

Tenta efectuar o envio de um email está a receber o erro "503 valid RCPT command must precede DATA"

Para resolver esta situação, deverá activar a opção “O meu servidor de envio (SMTP) requer autenticação”, no seu cliente de email, nas propriedades da conta de email em causa.

Pode verificar que esta é a solução presente nos fóruns de ajuda da microsoft e a solução indicada para os programas de email "outlook"

http://answers.microsoft.com/en-us/msoffice/forum/msoffice_outlook-mso_other/503-valid-rcpt-command-must-precede-data/c9f20070-7021-460b-adda-b1cfe81b8162