Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > Anti-Spam > Remover filtros de Anti-Spam

Remover filtros de Anti-Spam

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Filtros Anti-Spam"

4. Seleccionar o filtro que pretende eliminar/remover.

5. Escolher a opção "Excluir"

6. Deverá agora confirmar que pretende excluir o filtro e desta forma o mesmo será imediatamente removido do serviço.

Anti-Spam, filtros, filtros email, filtros rejeição, filtros spam, serviço email, Email, email, remover filtros, eliminar filtros