Suporte > Ajudas & Manuais > ALOJAMENTO WEB > PAINEL DE CONTROLO > Renomear domínio associado em um serviço web

Renomear domínio associado em um serviço web

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Configurações do domínio"

4. Clicar em "Renomear Domínio"

5. Clique na opção de "Domínio Antigo" para que lhe seja apresentada a lista de domínios

6. Escolha o domínio que pretende alterar.

7. Introduza o novo nome de domínio a utilizar.

8. Clique na opção "Renomear" para que o sistema efectue todas as alterações necessárias.

9. O novo domínio está agora configurado e funcional no sistema, tendo as antigas configurações sido substituídas pelo novo.

alterar dominio, renomear dominio, associar dominio