Suporte > Ajudas & Manuais > ALOJAMENTO WEB > PAINEL DE CONTROLO > Upload de ficheiros no "public_html" de um domínio adicional via painel de controlo

Upload de ficheiros no "public_html" de um domínio adicional via painel de controlo

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Gerenciador de arquivos"

4. Abra a pasta "domains"

5. Abra a pasta "dominio2.pt"

6. Clique em "public_html"

7. Está agora com a pasta "/domains/dominio2.pt/public_html" seleccionada e a visualizar o conteúdo. Será para esta pasta que deverá fazer o upload de todos os ficheiros para que o website referente ao domínio2.pt fique visível.
    Clique na opção "Upload de arquivos"

8. Arraste para dentro da caixa de upload os ficheiros de que pretende fazer upload.

9. Depois de ter todos os ficheiros preparados para upload, terá de clicar na opção "upload" para que os mesmos sejam enviados para o alojamento.

10. O upload foi efectuado com sucesso. Ao abrir o domínio em questão num browser, o ficheiro será correctamente visualizado.

dominio adicional, upload de ficheiros, public_html, ficheiros website, ficheiros dominio adicional