Suporte > Ajudas & Manuais > ALOJAMENTO WEB > PAINEL DE CONTROLO > Download de todos os dados da pasta public_html via gestor de ficheiros

Download de todos os dados da pasta public_html via gestor de ficheiros

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Gestor de arquivos"

4. Clicar na pasta "domains".

5. Clicar na pasta associada ao domínio de que pretende fazer o download dos dados.

6. Passando o ponteiro do rato por cima da pasta public_html, aparecerá o menu de opções conforme a imagem. Nesse menu deverá escolher a opção "Comprimir e baixar ..."

7. Clique na opção "Download" e os dados serão então comprimidos e descarregados de forma automática para o seu dispositivo.

Caso necessite de algum tipo de intervenção técnica para corrigir problemas relacionados com backup's no seu alojamento web, por favor contacte os Serviços Técnicos da WEBDOT para que possamos tomar as devidas previdências no sentido de corrigir a situação.

download, download ficheiros, public_html, ficheiros website, ficheiros dominio adicional