Suporte > Ajudas & Manuais > ALOJAMENTO WEB > PAINEL DE CONTROLO > Configurar certificado de segurança ssl - Let’s Encrypt

Configurar certificado de segurança ssl - Let’s Encrypt

1. Aceder á sua ÁREA DE CLIENTE utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe

2. Clicar no botão "Painel de Controlo" para aceder de forma directa ao painel de controlo de alojamento web do serviço em questão

3. Escolher a opção "Certificados SSL"

4. Deverá agora escolher a opção "Certificado gratuito e automático da Let's Encrypt"

5. No passo seguinte, deve activar/desactivar as entradas do domínio que pretende que sejam associadas á emissão do certificado de segurança ssl

6. Clique na opção "Guardar" para que o sistema inicie de forma automática a emissão do certificado de segurança ssl utilizando as configurações que seleccionada

Após alguns momentos, sistema indicará o resultado referente á emissão do certificado de segurança e caso não tenha existido qualquer tipo de erro, as entradas escolhidas e serviços associados estarão já a funcionar utilizando o certificado de segurança ssl emitido.

Caso necessite de algum tipo de intervenção técnica para corrigir problemas relacionados com certificados de segurança ssl no seu alojamento web, por favor contacte os Serviços Técnicos da WEBDOT para que possamos tomar as devidas previdências no sentido de corrigir a situação.

certificado segurança ssl, ssl, tls, certificado ssl, segurança ssl, Let’s Encrypt, letsencrypt