Suporte > Ajudas & Manuais > CORREIO ELECTRÓNICO > MacOS > Configurar Email no "Microsoft Outlook" - MacOS

Configurar Email no "Microsoft Outlook" - MacOS

1 - Aceder a Ferramentas > Contas…

2 - Seleccionar Conta de email

3 - Introduza os seguintes dados da conta:

• Utilizador: [email protected] (o seu email)
  • Tipo de conta: IMAP (permite ter o seu Mac sincronizado com o servidor e outros dispositivos)
  • Servidor de envio: mail.seudominio.pt
  • Porta 143
  • Sem SSL
  • Servidor de recepção: mail.seudominio.pt
  • Porta 25
  • Sem SSL

4 - Seleccionar Mais opções...

5 - Activar na opção Autenticação -> Usar definições de correio a receber

Agora o "Microsoft Outlook" vai sincronizar com todos os emails que tem no servidor e pode começar a receber e enviar emails a partir do seu Mac.